nos chocolats
Chocolat noir 62%.
Cette tablette de 100 g de chocolat noir a une teneur de 62% de cacao. Elle est confectionnée en France dans le Grand Est. Elle est fabriquée à partir des fèves de cacao bio de Madagascar. Subtil et délicat ce singulier chocolat se laisse fondre en bouche pour libérer sa palette d’arômes aux notes fruités. Il apporte douceur et équilibre en bouche. Composée de masse de cacao, beurre de cacao et de sucre de canne, ce chocolat ne contient ni lécithine, ni huile de palme.
Chocolat noir 74%
Cette tablette de 100 g de chocolat noir a une teneur de 74% de cacao. Elle est confectionnée en France dans le Grand Est. Elle est fabriquée à partir des fèves de cacao bio de la République Démocratique du Congo. Puissant mais tendre ce délicate chocolat se laisse fondre en bouche pour libérer sa palette d’arômes boisés avec des notes de poivrées. Il apporte douceur et équilibre en bouche. Composée de masse de cacao, beurre de cacao et de sucre de canne, ce chocolat ne contient ni lécithine ni huile de palme.
Chocolat noir 85%
Cette tablette de 100 g de chocolat noir a une teneur de 85% de cacao. Elle est confectionnée en France dans le Grand Est. Elle est fabriquée à partir des fèves de cacao bio de la République Démocratique du Congo. Puissant mais tendre ce délicate chocolat se laisse fondre en bouche pour libérer sa palette d’arômes boisés avec des notes de poivrées. Il apporte douceur et équilibre en bouche. Composée de masse de cacao, beurre de cacao et de sucre de canne, ce chocolat ne contient ni lécithine ni huile de palme.
Chocolat au lait
Cette tablette de 100 g de chocolat au lait a une teneur de 43% de cacao. Elle est confectionnée en France dans le Grand Est. Elle est fabriquée à partir des fèves de cacao bio de la République Démocratique du Congo. Equilibré et onctueux ce délicate chocolat se laisse fondre en bouche. Il apporte douceur et équilibre en bouche. Composée de masse de cacao, beurre de cacao, lait en poudre et de sucre de canne, ce chocolat ne contient ni lécithine ni huile de palme.
Chocolat au lait à la noix de coco
Cette tablette de 100 g de chocolat au lait a une teneur de 43% de cacao. Elle est confectionnée en France dans le Grand Est. Elle est fabriquée à partir des fèves de cacao de Madagascar. Equilibré et onctueux ce délicate chocolat se laisse fondre en bouche. Il apporte douceur et équilibre en bouche. Composée de masse de cacao, beurre de cacao, lait en poudre et de sucre de canne, ce chocolat ne contient ni lécithine ni huile de palme.
Chocolat noir au gingembre
Cette tablette de 100 g de chocolat noir a une teneur de 74% de cacao saupoudré de Gingembre. Elle est confectionnée en France dans le Grand Est. Elle est fabriquée à partir des fèves de cacao bio de la République Démocratique du Congo. Puissant mais tendre ce délicate chocolat se laisse fondre en bouche pour libérer sa palette d’arômes boisés avec des notes subtiles d’épices. Il apporte douceur et équilibre en bouche. Composée de masse de cacao, beurre de cacao et de sucre de canne, gingembre en poudre, ce chocolat ne contient ni lécithine ni huile de palme.
Chocolat noir au café
Cette tablette de 100 g de chocolat noir a une teneur de 74% de cacao. Elle est confectionnée en France dans le Grand Est. Elle est fabriquée à partir des fèves de cacao bio de la République Démocratique du Congo. Le subtil mélange du café et du chocolat en fait un met délicat. Ce chocolat se laisse fondre en bouche pour libérer sa palette d’arômes . Il apporte douceur et équilibre en bouche. Composée de masse de cacao, beurre de cacao et de sucre de canne, café moulu, ce chocolat ne contient ni lécithine ni huile de palme.
Chocolat au lait à la noix de coco
Cette tablette de 100 g de chocolat noir a une teneur de 74% de cacao saupoudré de noix de coco. Elle est confectionnée en France dans le Grand Est. Elle est fabriquée à partir des fèves de cacao bio de la République Démocratique du Congo. Puissant mais tendre ce délicate chocolat se laisse fondre en bouche pour libérer sa palette d’arômes boisés avec des notes subtiles. Il apporte douceur et équilibre en bouche. Composée de masse de cacao, beurre de cacao et de sucre de canne, noix de coco, ce chocolat ne contient ni lécithine ni huile de palme.
Chocolat blanc
Cette tablette de 100 g de chocolat blanc. Elle est confectionnée en France dans le Grand Est. Elle est fabriquée à partir des fèves de cacao de la République Démocratique du Congo. Equilibré et onctueux ce délicate chocolat se laisse fondre en bouche. Il apporte douceur et équilibre en bouche. Composée de beurre de cacao, lait en poudre et de sucre de canne, ce chocolat ne contient ni lécithine ni huile de palme.