nos chocolats

Chocolat noir 62%.

Cette tablette de 100 g de chocolat noir a une teneur de 62% de cacao. Elle est confectionnée en France dans le Grand Est. Elle est fabriquée à partir des fèves de cacao bio de Madagascar. Subtil et délicat ce singulier chocolat se laisse fondre en bouche pour libérer sa palette d’arômes aux notes fruités. Il apporte douceur et équilibre en bouche.  Composée de masse de cacao, beurre de cacao et de sucre de canne, ce chocolat ne contient ni lécithine, ni huile de palme.

Chocolat noir 74%

Cette tablette de 100 g de chocolat noir a une teneur de 74% de cacao. Elle est confectionnée en France dans le Grand Est. Elle est fabriquée à partir des fèves de cacao bio de la République Démocratique du Congo. Puissant mais tendre ce délicate chocolat se laisse fondre en bouche pour libérer sa palette d’arômes boisés avec des notes de poivrées. Il apporte douceur et équilibre en bouche.  Composée de masse de cacao, beurre de cacao et de sucre de canne, ce chocolat ne contient ni lécithine ni huile de palme.

Chocolat noir 85%

Cette tablette de 100 g de chocolat noir a une teneur de 85% de cacao. Elle est confectionnée en France dans le Grand Est. Elle est fabriquée à partir des fèves de cacao bio de la République Démocratique du Congo. Puissant mais tendre ce délicate chocolat se laisse fondre en bouche pour libérer sa palette d’arômes boisés avec des notes de poivrées. Il apporte douceur et équilibre en bouche.  Composée de masse de cacao, beurre de cacao et de sucre de canne, ce chocolat ne contient ni lécithine ni huile de palme.

Chocolat au lait

Cette tablette de 100 g de chocolat au lait a une teneur de 43% de cacao. Elle est confectionnée en France dans le Grand Est. Elle est fabriquée à partir des fèves de cacao bio de la République Démocratique du Congo. Equilibré et onctueux ce délicate chocolat se laisse fondre en bouche. Il apporte douceur et équilibre en bouche.  Composée de masse de cacao, beurre de cacao, lait en poudre et de sucre de canne, ce chocolat ne contient ni lécithine ni huile de palme.

Chocolat au lait à la noix de coco

Cette tablette de 100 g de chocolat au lait a une teneur de 43% de cacao. Elle est confectionnée en France dans le Grand Est. Elle est fabriquée à partir des fèves de cacao de Madagascar. Equilibré et onctueux ce délicate chocolat se laisse fondre en bouche. Il apporte douceur et équilibre en bouche.  Composée de masse de cacao, beurre de cacao, lait en poudre et de sucre de canne, ce chocolat ne contient ni lécithine ni huile de palme.

Chocolat noir au gingembre

Cette tablette de 100 g de chocolat noir a une teneur de 74% de cacao saupoudré de Gingembre. Elle est confectionnée en France dans le Grand Est. Elle est fabriquée à partir des fèves de cacao bio de la République Démocratique du Congo. Puissant mais tendre ce délicate chocolat se laisse fondre en bouche pour libérer sa palette d’arômes boisés avec des notes subtiles d’épices. Il apporte douceur et équilibre en bouche.  Composée de masse de cacao, beurre de cacao et de sucre de canne, gingembre en poudre, ce chocolat ne contient ni lécithine ni huile de palme.

Chocolat noir au café

Cette tablette de 100 g de chocolat noir a une teneur de 74% de cacao. Elle est confectionnée en France dans le Grand Est. Elle est fabriquée à partir des fèves de cacao bio de la République Démocratique du Congo. Le subtil mélange du café et du chocolat en fait un met délicat. Ce chocolat se laisse fondre en bouche pour libérer sa palette d’arômes . Il apporte douceur et équilibre en bouche.  Composée de masse de cacao, beurre de cacao et de sucre de canne, café moulu,  ce chocolat ne contient ni lécithine ni huile de palme.

Chocolat au lait à la noix de coco

Cette tablette de 100 g de chocolat noir a une teneur de 74% de cacao saupoudré de noix de coco. Elle est confectionnée en France dans le Grand Est. Elle est fabriquée à partir des fèves de cacao bio de la République Démocratique du Congo. Puissant mais tendre ce délicate chocolat se laisse fondre en bouche pour libérer sa palette d’arômes boisés avec des notes subtiles. Il apporte douceur et équilibre en bouche.  Composée de masse de cacao, beurre de cacao et de sucre de canne, noix de coco, ce chocolat ne contient ni lécithine ni huile de palme.

Chocolat blanc

Cette tablette de 100 g de chocolat blanc. Elle est confectionnée en France dans le Grand Est. Elle est fabriquée à partir des fèves de cacao de la République Démocratique du Congo. Equilibré et onctueux ce délicate chocolat se laisse fondre en bouche. Il apporte douceur et équilibre en bouche.  Composée de beurre de cacao, lait en poudre et de sucre de canne, ce chocolat ne contient ni lécithine ni huile de palme.

Nos thés et infusions

Thé Noir Rukeri – 50g

Thé noir rukeri est un thé africain corsé avec une légère note malté. Produite sur de terres volcaniques de l’Afrique des Grand Lacs, il colore la tasse en rouge foncée. Issue de l’agriculture biologique.

Thé Noir Rukeri – 80g

Thé noir rukeri est un thé africain corsé avec une légère note malté. Produite sur de terres volcaniques de l’Afrique des Grand Lacs, il colore la tasse en rouge foncée. Issue de l’agriculture biologique.

Tisane Citronnelle – Gingembre – Verveine – 50g

La tisane au gingembre est reconnue en phytothérapie pour apporter un certain bien-être à l’organisme. Parmi les plantes médicinales, le gingembre, dont les principes actifs lui offrent de nombreuses vertus, notamment dans la digestion. Réputé pour soulager les nausées, le gingembre dispose de propriétés insoupçonnées. Les propriétés de la racine, couplées à celles du citron, donnent une préparation à l’effet puissant. Elle agit sur la perte de poids, elle détoxifie l’organisme et renforce le système immunitaire
Ingrédients:
Citronnelle*, gingembre* (21%), verveine entière*, fleurs de souci*, mauve*.
*Les ingrédient issus de l’Agriculture Biologique

Tisane Citronnelle – Gingembre – Verveine – 80g

La tisane au gingembre est reconnue en phytothérapie pour apporter un certain bien-être à l’organisme. Parmi les plantes médicinales, le gingembre, dont les principes actifs lui offrent de nombreuses vertus, notamment dans la digestion. Réputé pour soulager les nausées, le gingembre dispose de propriétés insoupçonnées. Les propriétés de la racine, couplées à celles du citron, donnent une préparation à l’effet puissant. Elle agit sur la perte de poids, elle détoxifie l’organisme et renforce le système immunitaire
Ingrédients:
Citronnelle*, gingembre* (21%), verveine entière*, fleurs de souci*, mauve*.
*Les ingrédient issus de l’Agriculture Biologique

Infusion Citron – Passion – 40g

L’infusion au citron est une alliée anti-fatigue et détox. Ces bienfaits du citron sont connus depuis des millénaires. Prise dès le matin, elle permet de bien démarrer la journée. Grâce à ses vertus diurétiques, elle favorise l’élimination des toxines de l’organisme. L’association avec le Rooibos renforce les vertus au niveau du transit intestinal.
Ingrédients:
Rooibos naturel*, écorces de citron*, fleurs de souci*, arôme naturel de mangue, extrait de vanille*, arôme naturel de citron, fleurs de bleuet*.
* Issu de l‘agriculture biologique

Infusion Citron – Passion – 50g

L’infusion au citron est une alliée anti-fatigue et détox. Ces bienfaits du citron sont connus depuis des millénaires. Prise dès le matin, elle permet de bien démarrer la journée. Grâce à ses vertus diurétiques, elle favorise l’élimination des toxines de l’organisme. L’association avec le Rooibos renforce les vertus au niveau du transit intestinal.
Ingrédients:
Rooibos naturel*, écorces de citron*, fleurs de souci*, arôme naturel de mangue, extrait de vanille*, arôme naturel de citron, fleurs de bleuet*.
* Issu de l‘agriculture biologique

Thé Blanc Rukeri – 40g

Thé blanc rukeri est un thé africain subtil. Produite sur de terres volcaniques de l’Afrique des Grand Lacs. Issu de l’agriculture biologique.

Thé Blanc Rukeri – 40g

Thé blanc rukeri est un thé africain subtil. Produite sur de terres volcaniques de l’Afrique des Grand Lacs. Issu de l’agriculture biologique.

Nos cafés