Votre panier est actuellement vide !

Un cacao engagé pour un avenir durable
Le cacao congolais, comme le café de la même région, est souvent produit par de petites coopératives locales, qui privilégient les pratiques durables et le commerce équitable. Ce modèle permet de :
✅ Soutenir les producteurs en assurant des prix justes
✅ Promouvoir l’agriculture biologique sans pesticides ni engrais chimiques par le biais de formations
✅ Favoriser la réhabilitation des terres dégradées par les conflits passés
Ceci est le premier titre de l’événement.
24 juillet 2026
Ceci est la première description de l’événement.
Ceci est le troisième titre de l’événement.
23 août 2026
Ceci est la troisième description d’événement.
Ceci est le quatrième titre de l’événement.
23 août 2026
Ceci est la quatrième description d’événement.
Ceci est le deuxième titre de l’événement.
14 octobre 2026
Ceci est la deuxième description de l’événement.